您现在的位置: 178动漫 > 动漫资讯 / 国内原创 / >最强大脑&端脑烧脑跨界联合 强强联手打造最强2015
原创

最强大脑&端脑烧脑跨界联合 强强联手打造最强2015

2015-01-21 15:07:36 来源:178动漫频道

  近日,“有妖气”原创漫画平台公司与江苏卫视强强联合,正式宣布缔结《最强大脑》《端脑》合作伙伴关系,共同推动双方项目合作以及发展。一个是综艺节目的领头羊,拥有丰富的金牌节目运营经验,一个是动漫界的新生军,拥有风头正劲的多部作品。此番江苏卫视《最强大脑》及有妖气公司《端脑》跨综艺、动漫两界的联手堪称国内首创,两大优势品牌的携手也势必在2015年的娱乐圈中掀起一阵波澜,亦将为屏幕前的观众呈现更高品质的内容。

  综艺动漫跨界联合 火花四溅引人瞩目

  《端脑》作为有妖气继12年人气作品《十万个冷笑话》动画后又一重量级改编动画,不光作品画面较目前所有国产动画有了大幅的提升,在剧情方面更是达到了一个全新的高度,也是国内目前唯一一部烧脑题材动画作品 。但此次最值得注意的是,《端脑》与江苏卫视《最强大脑》第二季达成跨界合作,《最强大脑》第一季播出时,就以其高难度的脑力挑战项目以及花样百出的新奇道具吸引了大批观众的眼球,此次第二季在长时间的升级准备后蓄势待发,再加上两个“最强”平台的跨界联合,不禁让人更加期待,动漫综艺碰撞在一起,究竟会出现什么样的合作火花?目前,双方的合作宣传片已经在各大视频网站上线,观众们可以先睹为快。

  双脑风暴来袭 2015拒绝无脑娱乐

  一个看似平常但又扑朔迷离的悬疑动漫,一个看似普通但却处处蕴含智慧的电视节目。最强大脑第二季强势回归,端脑步步深入烧脑揭秘,双脑风暴来袭!

  有妖气品牌战略中心副总裁董志凌表示:“此次合作的良好契机是端脑剧情和最强大脑的挑战项目在高度上十分相似。”此话一出,不禁让人对接下来端脑剧情的走向和最强大脑新一季的节目内容十分期待。“拒绝无脑娱乐”是双方合作的一个愿景,两个平台的联手在业内都是第一次尝试,在即将到来的新的一年里,双方各自都会做出怎样的跨界举动,令人十分好奇。据悉,《端脑》已经开始参与打造《最强大脑》第二季决赛的预热活动,究竟双方的合作最终将会呈现出怎样的荧幕效果,让我们拭目以待。

  全民挑战蜂巢迷宫 赢取百万元现金大奖

  据悉,《端脑》与《最强大脑》将从1月份开始共同推动大型线下活动——全民挑战蜂巢迷宫,该活动征集已经在电视,网络,微博等渠道进行征集挑战者,挑战胜出最强大脑满分难度蜂巢迷宫项目,最强大脑节目组即送出获胜者百万元现金大奖!还能赢取端脑大礼,诱人的丰厚奖励叫人跃跃欲试。将烧脑迷宫概念落地活动,更是刮起全民烧脑热潮。同时也是有妖气跨出动漫圈,朝着全民娱乐发展的第一步。

  《最强大脑》《端脑》共同联手 推动品牌化发展

  江苏卫视此番和有妖气合作,这对双方各自品牌的发展势必也将起到十分正面的作用。对此,有妖气品牌战略中心副总裁董志凌表示:“《端脑》会选择与《最强大脑》第二季合作,无疑也有着推动品牌化发展的考虑。作为一部受青少年喜爱的动漫作品,《端脑》始于动漫,但不止于动漫,真人电视剧、电影、游戏以及其他各种衍生领域都是其发展的方向。《端脑》此次和真人秀《最强大脑》的合作可以说是“前无古人”的,这样的跨界合作不但对于双方是一次吸收和融合各自优势的过程,更重要的是能让更多的合作方因为我们这个合作得益。”

  今年2015,最强大脑、端脑强强联合,你的大脑准备好了吗?

  • 新闻
  • 漫画
  • 动画
  • 轻小说
 热门情报
全部漫展新漫展情报
用微信扫一扫,来调戏178妖妖子吧!
178动漫新浪官方微博
178动漫腾讯官方微博
最热吐槽新闻排行
本周排行本月排行

漫展&COS

更多周边

周边欣赏

178动漫频道公告栏

178动漫致力于传播最新最全的ACG界情报。欢迎各界人士一起来扒最新鲜的动漫情报!

整风运动:

1、178动漫严禁跟风式回复;鼓励有趣评论吐槽;严禁任何形式的人身攻击。
2、现发动全员进行趣闻推荐,COS及合作方投稿。请使用站短等形式发给小编,贡献人士有嘉奖哦!
3、评论已经改版了,可以点头像相互勾搭,目前试运行阶段,敬请期待!

投递动漫资讯(收录将特别奖励):点我投递
COSPLAY\周边\漫展投稿:点我投递
投递信箱:178ACG@stargame.com
次元之门①群:199811735 点我加群
次元之门②群:132332209 点我加群
官方合作QQ:3386362834

编辑及驻站记者、特邀作者团
  • 门牌君
  • 乖
  • 少女屯长
  • 无修正小百合
  • 穿靴子的猫
  • 上夜
  • 神棍冰
  • 寒倾弥
  • NGA 老萨
  • 小存
  • 秀树XIUSHU
  • 绵羊LanSheep
  • 流火石
  • Eugene
  • Raymond C.
  • 呜咕呜咕的说
  • 小白
  • 简言酱
  • 网管菌
  • knight酱
  • masaki
0
分享按钮