您现在的位置: 178动漫频道 > 原创文章 / 动漫资讯 / 动漫情报 / 动画情报 / >4月新番「忍者杀手」新版权绘公开!剧中女性角色亮相
动画

4月新番「忍者杀手」新版权绘公开!剧中女性角色亮相

2015-02-11 09:36:47 来源:178动漫频道 作者:PXD

  在之前公开PV之后,预计于4月开始播出的动画「忍者杀手」又于近日公开了一张新版权绘,在这张版权绘上,本作的三位女性角色也与大家见面了。不过通过网友的反应来看,本次的画面不算是很令人满意,认为整体不够丰满。

  本作是根据Bradley Bond、Philip N. Morzez的原作改编,监督为雨宫哲,动画制作由曾制作了「斩服少女」的新进动画制作公司TRIGGER担当。主题歌演唱为组建于1991年的BOOM BOOM SATELLITES乐团。

  【故事简介】

  普通的上班族藤木户健二,他的妻子在忍者斗争中丧命。

  在他濒死之际,竟然被神祕的忍者灵魂附身了!

  捡回一命的藤木户,从此成为「忍者杀手」,专门追杀忍者,為了复仇而战!

  以近未来都市新埼玉为舞台,忍者杀手VS忍者的生死决斗揭开序幕!


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮