游戏" /> 神奇巧合!「结城友奈是勇者」游戏销量与动画碟基本相同 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 神奇巧合!「结城友奈是勇者」游戏销量与动画碟基本相同

神奇巧合!「结城友奈是勇者」游戏销量与动画碟基本相同

动漫 178动漫频道 2015-03-05 10:06:04

  PSV版「结城友奈是勇者 树海的记忆」已经于2月26日发售了。不知道有多少朋友入手了呢?

  近日,m-create公布了2月23日至3月1日周间游戏销量排行,其中PSV版「结城友奈是勇者 树海的记忆」的初动销量为10622。而巧合的是,本作的动画版的第一卷销量为10690。如此接近的数字都不禁让人猜想是不是同样的人买的了……

  附周销量前十名排行:

  1. PS3 勇者斗恶龙群雄:暗龙与世界树之城

  2. PS4 勇者斗恶龙群雄:暗龙与世界树之城(含同捆版)

  3. 3DS 塞尔达传说:姆吉拉的假面(含同捆版)

  4. PSV 噬神者2:狂怒解放

  5. 3DS 妖怪手表2:真打

  6. 3DS ORAS

  7. PSV 结城友奈是勇者 树海的记忆(含限定版)

  8. PS3 龙珠:异度对决

  9. 3DS 任天堂大乱斗3DS

  10.3DS 七宗罪:真实的冤罪

  

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们