周边 " /> 勇者参上!GSC「粘土人 结城友奈 勇者版」开始预约 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 勇者参上!GSC「粘土人 结城友奈 勇者版」开始预约

勇者参上!GSC「粘土人 结城友奈 勇者版」开始预约

动漫 178动漫频道 2015-03-18 16:56:57

  GSC公司根据TV动画「结城友奈是勇者」中的主人公结城友奈所制作的可动粘土人版「粘土人 结城友奈 勇者版」登场!

  本作的结城友奈采用的是变身成勇者后的样子,有“通常表情”和战斗时的“大喊表情”两种表情可以替换。另外,商品还附属效果部件和精灵牛鬼这两款配件。由于采用了可动工艺,所以可以自由地让友奈摆出多种姿势。

  「粘土人 结城友奈 勇者版」的造型师为きるきる,全高约100mm,预计于2015年7月发售,参考价格为4200日元(含税)。


 扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们