周边" /> 敢达模型王世界杯2015开始接受报名!往届优秀作品回顾 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 敢达模型王世界杯2015开始接受报名!往届优秀作品回顾

敢达模型王世界杯2015开始接受报名!往届优秀作品回顾

动漫 178动漫频道 2015-04-02 10:12:34

  一年一度的万代敢达模型王世界杯大赛又来了!目前官网已开始接受报名。

  13个国家和地区的优秀钢普拉制作者一决高下,优胜者将代表所在赛区前往日本与其他代表角逐世界冠军宝座!

  各位大触还在等什么,速度报名吧!传送门在此,用力戳→http://gunpla.gundambase.com.cn/2015/index.html#rd

  顺便我们一起回顾下往届优秀作品,膝盖已就位。

  GBWC2014公开组(15岁以上)世界冠军,来自马来西亚的Andy Wong制作的Invaders Found,突破天际的细节魔改和细腻的涂装彻底让小编一跪不起……

  少年组世界冠军由韩国少年An Ji Hoon的作品The Innocence of Childhood获得,本作品的立意很令人感动,战争兵器和孩子一起堆雪人,孩子眼中的世界就是如此单纯。

  中国赛区冠军作品DAWN来自灯帝邓天祥,虽然灯帝大人没有在世界决赛中获得名次,但是灯帝对于LED和烟雾效果的制作技巧已经炉火纯青,请再次收下我的膝盖!(P.S.本作是灯帝献给灯帝夫人的)

  中国赛区少年组冠军,作品名“菜鸟奇袭”,场景制作非常细致,涂装上也很熟练。重点来了,作者王垚力,是个女孩子~

 

  回顾完上届优秀作品,相信各位对今年的比赛更加期待了,希望今年能够看到更多精彩的作品呈献给观众~小编决定先去骨科看看膝盖……

 

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们