周边" /> 轻空母「龙骧」化身粘土人登场!好评预约中 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 轻空母「龙骧」化身粘土人登场!好评预约中

轻空母「龙骧」化身粘土人登场!好评预约中

动漫 178动漫频道 2015-04-07 10:54:49

  来自「舰Colle」的高人气角色轻空母「龙骧」也加入了粘土人行列,昨日开始接受预约。

  这款粘土人依旧是由七兵卫老师操刀原型制作,造型方面保持了以往的高水准。最大的亮点在于超丰富的配件上,本作附属了甲板、式神、舰载机、纸质飞行甲板、章鱼烧等配件,可以说是粘土人系列中配件最为丰富的一款。此外依旧保留了舰娘系粘土人恶趣味,通过替换躯干零件能够还原中破造型,可以看出龙骧的真·飞机场本质属性(笑)。

  本款粘土人由于配件较多,所以价格上也相对较高,税前售价4630日元,预定8月发售。目前已经开始接受预定,截单日期为2015年5月13日,喜爱龙骧飞机场的提督们请尽快预定!可在天猫ANIMATE官方店以及Goodsmile官方旗舰店进行预订。



扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们