电影" /> 电影版「进击的巨人」新海报与PV公开 后篇正式名称决定 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 电影版「进击的巨人」新海报与PV公开 后篇正式名称决定

电影版「进击的巨人」新海报与PV公开 后篇正式名称决定

动漫 178动漫频道 2015-04-17 11:37:41

  以谏山创的「进击的巨人」为原作改编的真人版电影于今日公开了第二弹海报图片与传单,另外还有一段宣传视频也已经解禁。

  饰演艾伦的三浦春马,饰演故事中人类最强男性的敷岛(原创角色)的长谷川博己,饰演三笠的水原希子等人,均出现在了海报和传单上。据悉,这次的海报与传单将于4月25日起,在全日本的影院中设置。

  另外,预计于9月19日公开的后篇的名称也正式确定,名称为「进击的巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD」。

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们