周边" /> 近期手办跳票情报汇总 蛇叔 三笠 星井美希发售延迟 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 近期手办跳票情报汇总 蛇叔 三笠 星井美希发售延迟

近期手办跳票情报汇总 蛇叔 三笠 星井美希发售延迟

动漫 178动漫频道 2015-04-21 09:53:34

  昨晚GSC公布了原定近日出货的几款手办的发售日变更情况,由于手办这类商品是定量生产,出货计划很容易受到各种因素的影响而推延,所以预定手办是需要一定耐心和容忍力的。(小编骂街中)

  本次GSC决定发售延期的商品为如下几款。原定4月发售的Maxfactory「小红帽初音未来」、phat「星井美希」延期至5月发货,国人原型师kiking大神设计的GSC「三笠·阿克曼(通常版/DX版)」也跳票至5月26日出货。除此之外,「Figma Solid Snake MGS2 VER.」也将变更于6月发售。

 

 

 

  除了跳票悲报之外,GSC也顺便最终敲定了两款手办的发售日期,「Figma 天津风」与「粘土人 艾莎女王」确定与4月30日发售。(艾莎终于发售了啊!等得黄花菜都凉了!)

 

  以下为4月公布的全部发售变更情报:

  【确定出货日期商品】

  4月30日GSC发售:「粘土人 艾莎女王」、「Figma 天津风」、「全可动模型 钱伯」

  【发售月变更】

  2015年4月→2015年5月26日:

  GSC「三笠·阿克曼(通常版/DX版)」

  2015年4月→2015年5月:

  Maxfactory「小红帽初音未来」

  Phat「星井美希」、「ミニッチュ Lovelive!」、ミディッチュ 岛风」、ミディッチュ那珂」、魔法少女伊莉雅」(phat简直跳票大厂!!!)

  Wave「Saber~Last Episode~」

  PENGUIN PARADE「伽利略少女 叶月·费拉里」「长门」「陆奥」

  AquaMarine「拉芙拉·布迪威伊 泳装style」

  2015年4月→2015年6月:

  Maxfactory「Figma Solid Snake MGS2 VER.」



扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们