周边" /> 把你哒哟掉! 粘土人「樱初音哒哟」明日开始接受预定 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 把你哒哟掉! 粘土人「樱初音哒哟」明日开始接受预定

把你哒哟掉! 粘土人「樱初音哒哟」明日开始接受预定

动漫 178动漫频道 2015-04-29 10:09:13

  先前GSC在宫泽模型展上公开的第499号粘土人「樱初音哒哟」终于要在明天开始接受预定了!小编在之前的报道中介绍过「初音哒哟」的前世今生,戳这里复习功课

  这次GSC一并公开了大量实物图以及预约特典。造型方面咱就不多提了,这张大脸和五短身材,除了“魔性”,小编实在想不出其他词语来表达咱此刻的心情……

  附属零件上也是相当有趣,标配零件包括三色团子以及超大号寿司,两个食物零件看起来还真的很逼真,特别是寿司,给人一种想要咬上一口的冲动。

  这表情是几个意思?请放过那个寿司!

  本次预约特典包括两种,首先是替换零件樱花口味棒棒糖,注意是零件不是零食!而这根棒棒糖则是「初音哒哟」与不二家合作的产品,想吃的朋友可以买来尝尝哒哟~(想到了M记的樱花口味甜筒……牙膏口味不寒而栗,希望棒棒糖味道不要太糟糕)

  预约特典2是3DS用「樱初音哒哟」主题,将在包装盒内提供下载码。

  本产品将于4月30日正式开始接受预定,售价含税2963日元!简直白菜价,买个邪神镇宅保平安哒哟!

  此外原版「初音哒哟」也将于明日接受再贩预定,之前没有买到的朋友可以考虑同时双入哒哟!

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们