周边" /> 不动的大图书馆 例大祭12「帕秋莉」粘土人彩色原型公开 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 不动的大图书馆 例大祭12「帕秋莉」粘土人彩色原型公开

不动的大图书馆 例大祭12「帕秋莉」粘土人彩色原型公开

动漫 178动漫频道 2015-05-11 11:00:41

  在上周末举办的「第十二回 博丽神社例大祭」上,GSC首次公开了最新东方系列粘土人「帕秋莉·诺蕾姬」的彩色原型。

  从公开的实物图来看,造型方面当然OK没得说,帕秋莉♂GO的三无表情也还原的很到位,简直萌哭好想捏一下= =!配件方面只公开了一本书,非常期待正式版会有什么其他配件和替换表情,总之钱包君又要遭难了。

  GSC的浜子桑在个人Twitter上表示本款粘土人即将开始预定,届时将公布具体的售价以及发售时间,敬请期待!



扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们