您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫资讯 / 原创文章 / 动画情报 / 动漫情报 / >「不良仔与眼镜妹」联动动画CAST公开 日笠阳子等人加入
动画

「不良仔与眼镜妹」联动动画CAST公开 日笠阳子等人加入

2015-05-25 11:01:29 来源:178动漫频道 作者:潘冬子

  吉河美希的「山田君与7位魔女」与「不良仔与眼镜妹」的联动动画,将与于8月26日发售的动画「山田君与7位魔女」的BD/DVD-BOX上卷同捆发售。

  目前,本作公开了CAST名单。其中小野友树与日笠阳子将分别为本作中的品川大地与足立花配音。另外寺岛拓笃、前野智昭与菊地美香,也分别将会为本作的和泉岳、千叶星矢与姬路凛风配音。

  「不良仔与眼镜妹」与「山田君与7位魔女」都是由日本女漫画家吉河美希创作的漫画作品。其中「不良仔与眼镜妹」曾于2010年被改编成真人版电视剧。而「山田君与7位魔女」的动画目前正在播放中。

  【CAST】

  品川大地:小野友树

  足立花:日笠阳子

  和泉岳:寺岛拓笃

  千叶星矢:前野智昭

  姬路凛风:菊地美香

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮