动画 " /> 动画「食戟之灵」秋之选拔突入 追加声优诹访部顺一等人 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 动画「食戟之灵」秋之选拔突入 追加声优诹访部顺一等人

动画「食戟之灵」秋之选拔突入 追加声优诹访部顺一等人

动漫 178动漫频道 2015-07-06 10:04:14

  动画「食戟之灵」将于下集开始,将进入秋之选拔的故事之中,动画于近日也公开了新的声优。

  其中,“香料权威”汐见润教授的助手叶山亮,将由曾为「Fate/stay night」中的Archer配音的诹访部顺一配音。擅长炖煮类料理,同时对于处理干货这类臭味很强的食材造诣夜很深的贞冢奈绪,将由曾为「大正野球娘」菊坂胡蝶配音的后藤沙绪里配音。而为横滨中华街延续五十年的中华料理名店北条楼厨师长的女儿北条美代子配音的,是曾为「花牌情缘」中的绫濑千早配音的濑户麻沙美。

  动画「食戟之灵」改编自由附田祐斗原作,佐伯俊作画的Jump同名美食漫画。故事讲述了国中毕业之后为了作继承家业“幸平餐馆”的主角幸平创真因为父亲的指示来到位于东京内的一所料理名校「远月学园」,以特别编入生就读。在「远月学园」里,各人会以料理来作单对单的比试对决,以自己的料理来打败对手。

 
扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们