动画" /> emily创作日常类四格漫画「面包日常」TV动画化决定! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > emily创作日常类四格漫画「面包日常」TV动画化决定!

emily创作日常类四格漫画「面包日常」TV动画化决定!

动漫 178动漫频道 2015-08-24 17:37:14

  于角川旗下新杂志ComicCune连载的漫画「面包日常」宣布了电视动画化决定。

  「面包日常」是由漫画家emily创作的四格漫画,主要讲述了南、优、冬美、乃亚四名喜欢早餐面包的高中生开心度过每一天的轻松日常故事。

  ComicCune是角川书店旗下的新兴四格漫画杂志,原为在「月刊ComicAlive」中的4格板块,于近日宣布了将从「月刊ComicAlive」中独立创刊的消息,并将于8月27日发售第一号。现在共有12部作品正在连载,另外还刊登过多部短篇故事。


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。