动画" /> 动画「鲁邦三世」新角色瑞贝卡确定将由藤井雪代配音 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 动画「鲁邦三世」新角色瑞贝卡确定将由藤井雪代配音

动画「鲁邦三世」新角色瑞贝卡确定将由藤井雪代配音

动漫 178动漫频道 2015-09-02 15:51:25

  享誉日本的国民动画「鲁邦三世」新TV动画即将于10月开始放送,近日本作的新角色瑞贝卡·罗塞莉尼的声优揭晓。为动画「甘城光辉游乐园」中的拉媞珐·芙尔兰札等角色配音的藤井雪代,将为这名角色配音。

  由藤井配音的瑞贝卡,是代表圣马力诺共和国财团的年轻社长,在以模特、女演员等身份活跃着的同时,还以“八卦女王”的身份与许多名人有过艳闻。

  「鲁邦三世」的原作是日本漫画家加藤一彦的漫画系列作品,本次的动画新作是自从1985年的「鲁邦三世 PART3」以来,时隔30年的作品。

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们