八卦" /> 网友评选想看后续的原创动画 「PSYCHO-PASS」男性篇首位 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 网友评选想看后续的原创动画 「PSYCHO-PASS」男性篇首位

网友评选想看后续的原创动画 「PSYCHO-PASS」男性篇首位

动漫 178动漫频道 2015-09-09 10:19:42

  虽然现在的原创动画相对很少,不过一部好看的作品却往往会因为没有原作而更加吸引观众的目光。近日,有日本网站就调查了“你希望看到哪部原创动画作品的续集”。

  排在第一名的是「PSYCHO-PASS」。本作是noitaminA频道企划、Production I.G制作、虚渊玄编剧的原创动画作品。本作故事激烈紧张,无论男女都给出了很高的评价。另外,在女性排行榜中,本作也获得了第二名的成绩。

  排在第二名的是「白箱」。白箱是监督水岛努和动画制作公司P.A.WORKS合作打造的,讲述动画业界工作的作品。故事以新人制作进行宫森葵为主角,在介绍了很多动画方面的知识的同时,也集中体现出了目前动画行业的问题与矛盾。

  排在第三名的是「TIGER & BUNNY」。这部又日升动画的原创作品,除了在男性榜单中获得了第三位,更是在全体榜单中取得了第一名的好成绩。

  男性篇完整榜单:

  01.PSYCHO-PASS

  02.白箱

  03.TIGER & BUNNY

  04.翠星之加尔刚蒂亚

  05.黑之契约者

  06.银河机攻队MAJESTIC PRINCE

  07.在盛夏等待

  08.电脑线圈

  09.Space☆Dandy

  10.Fantasista Doll


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们