动画" /> 动画「Charlotte」11集好评率仅为6成 第12集预告公开 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 动画「Charlotte」11集好评率仅为6成 第12集预告公开

动画「Charlotte」11集好评率仅为6成 第12集预告公开

动漫 178动漫频道 2015-09-15 12:17:27

  动画「Charlotte」的第11集从内容的展开上来说实在有些太突然,有很多网友也表示不满。根据N站上的统计,这一集的满意率仅为64.2%(上一集的满意率93.9%),而还有不少评论称这样的满意率都有些高。除了网友的评论,在本作的广播节目「友利奈绪的学生会活动日志」上,声优们也表示恐怖组织的出现实在太过唐突。

  另外,第12集的预告目前也已经公开了。这次的预告十分简单,很难从中想到什么内容。不过从“再相遇一次”的台词中,可以推测出可能还会使用时间跳跃的能力。而且,这次可能还会回到更早的时间?不过也有网友表示再回去的话就没有意思了,有可能该莎拉登场了。


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们