动画" /> 经典动画「水星领航员」手游化!游戏类型为音乐类游戏 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 经典动画「水星领航员」手游化!游戏类型为音乐类游戏

经典动画「水星领航员」手游化!游戏类型为音乐类游戏

动漫 178动漫频道 2015-09-24 12:28:58

  即将于9月26日上映的新作剧场版的「水星领航员」系列,目前已经决定手机游戏化!本作以故事中的“新威尼斯”为舞台,玩家将作为新人领航员,在新威尼斯与同伴们共同向着更高的目标努力。

  在动画中登场的水无灯里等角色,在游戏中也将现身。游戏中的故事也将由参与动画制作的剧本家进行原创。叶月绘理乃、斋藤千和、广桥凉、大原沙耶香等基本与动画相同的豪华声优阵也格外引人注目。另外,本作是音乐类游戏,动画中的众多知名歌曲也自然会出现在游戏之中。

  目前这款手游已经开始事前登录,预计配信时间为2016年新春,对应系统为iOS / Android,收费形式为基本游戏免费(道具收费)。

  事前登录地址:http://aria.harvest-game.com/pre_regist/


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们