您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 动漫资讯 / 动画情报 / 原创文章 / >原创动画「羁绊者」CAST发表 梶裕贵与山村响加盟
动画

原创动画「羁绊者」CAST发表 梶裕贵与山村响加盟

2015-12-10 12:29:58 来源:178动漫频道 作者:潘冬子

  由TRIGGER制作的原创TV动画作品「羁绊者」目前公开了主人公阿形勝平与迷之少女园崎法子的声优,这两名角色将分别由梶裕贵与山村响配音。

  梶裕贵表示“想将勝平的那种有些不可思议的感觉传达给大家”。而山村响表示“这个角色对自己来说是个重要的角色,所以最初十分紧张。不过我希望随着渐渐和园崎拉近距离,能把这个角色演得更好”。

  【故事简介】

  在曾繁荣的填海造陆城市巣籠,男主角阿行胜平生活在这里。不知为何,他拥有了感觉不到疼痛的身体 。暑假将至,一位神秘少女 园崎法子 告诉他,他已经被疼痛共享的系统选中,成为了“羁绊者”。连接这个系统的人既为kiznaiver“羁绊者”。当系统中的一人在受到伤害后,痛觉将会被传送到每一位羁绊者身上。这个故事讲诉的,就是少年少女们之间相互背负的羁绊的故事。

  【STAFF】

  监督:小林宽

  系列构成·脚本:冈田磨里

  角色原案:三轮士郎

  人设:米山舞

  动画制作:TRIGGER

  【CAST】

  阿形勝平:梶裕贵

  园崎法子:山村响


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮