动画" /> 「火影忍者」博人传连载决定 宇智波鼬真传动画化! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 「火影忍者」博人传连载决定 宇智波鼬真传动画化!

「火影忍者」博人传连载决定 宇智波鼬真传动画化!

动漫 178动漫频道 2015-12-20 11:21:18

  在于昨天开始的JUMP FESTA2016上公开了,人气作品「火影忍者」公开了新的企划内容,这次企划是动画漫画双管齐下。

  其中之一是以鸣人的儿子博人为主角的漫画「火影忍者 博人传」。本作将由火影系列原作者岸本齐史担任原作与监修,小太刀右京负责脚本,岸本齐史的助手池本干雄负责作画。另外岸本齐史本人也将亲自执笔创作博人的短篇漫画。这两部作品都将于2016年春季与读者见面。

  动画方面则是以宇智波鼬为主角,制作「宇智波鼬真传」的动画版,动画版正式名称为「火影忍者 疾风传 宇智波鼬真传~光与暗~」。动画同样将于2016年春季开播,详细情况日后发表。

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们