您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 动漫资讯 / 预告片 / 动画情报 / 原创文章 / >竟是机战!PA社15周年纪念作「黑色残骸」续报公开
动画

竟是机战!PA社15周年纪念作「黑色残骸」续报公开

2015-12-21 19:11:39 来源:178动漫频道 作者:浅音

  向来以小清新闻名的P.A.WORKS公布了15周年纪念作「黑色残骸」(クロムクロ)的续报,同时放出了主视觉图和PV。令人大跌眼镜的是,本作竟然是一部机战片!从PV可以看出,本作除延续了P.A.WORKS的人设风格以及精细背景,还将有激烈的机战场景。这无疑是P.A.WORKS对新类型作品的一次大胆尝试,结果如何就让我们拭目以待吧!

  声优阵容方面,男主角青马剑之介时贞将由青二Production所属的阿座上洋平担任,这也是他的第一次主役。至于两位女主角白羽由希奈与索菲·诺艾尔,则分别请到了曾饰演「绯弹的亚里亚AA」中火野来夏的M·A·O与代表作为「花舞少女」中关谷鸣的上田丽奈。

  大家最关注的本作档期仍未发表,请大家等待后续报道。

  【STAFF】

  监督:冈村天斋

  系列构成:桧垣亮

  角色设计:石井百合子

  动画制作:P.A.WORKS

  【CAST】

  青马剑之介时贞:阿座上洋平

  白羽由希奈:M·A·O

  索菲·诺艾尔:上田丽奈

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮