小说" /> 动画「阿松」小说化决定!2016年7月29日正式发售 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 动画「阿松」小说化决定!2016年7月29日正式发售

动画「阿松」小说化决定!2016年7月29日正式发售

动漫 178游戏网 2016-01-28 11:46:27

  目前正在热播中的TV动画「阿松」宣布了小说化的消息。这次的小说化将是原创内容,另外限定版还将附赠带有本作相关图片的胸章3个。在本作中,主角六兄弟们将以大人的样子大闹平成年代。内容也从平常的日常生活到全角色登场的搞笑闹剧样样不少。喜欢阿松的粉丝们不要做过!书籍由集英社出版,新书208页,预计2016年7月29日发售。

  动画「阿松」是纪念赤冢不二夫80周年诞辰所推出的作品,讲述了阿松等人长大之后的故事。另外本作还有漫画版在「月刊YOU」上连载,漫画执笔的是漫画家“シタラマサコ”,“阿松制作委员会”将负责漫画的监修。

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

扫码关注我们