178首页  > 动漫  > 抬头就能看“裙下风光” 11区绅士向「痛伞」人气火爆!

抬头就能看“裙下风光” 11区绅士向「痛伞」人气火爆!

动漫 178游戏网 2016-02-15 16:10:02

  前不久11区的一款耗时3年制作完成「痛伞」开始销售了,这款痛伞有条纹内裤与学校泳装两款可供选择。在推出之后,这两款痛伞受到了很多绅士们的好评。近日有一日本网站还在网上发表了购入后的感想的文章。

  在这篇文章中,提到了条纹内裤版的在很多网站上已经售空,所以这次购买的是学校泳装版。虽然从图片上就能看出这并不是高实用性的商品,不过在到货之后一看伞意外的既够大又结实。而且伞的内外分别使用了不同的图案,不过就算是即使只看外面,也不是一般人能轻轻松松在公共场合使用的。而且伞的官网还特意强调了在公共场合使用所产生后果需用户自行承担。

  另外,也有更会玩的网友提议应该在伞中间开一个小口,这样还能体验放尿Play。

外侧

内侧

两款痛伞的示意图

条纹内裤版实物图



扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

扫码关注我们