您现在的位置: 178动漫频道 > CosPlay / 动漫情报 / 原创文章 / 萌系真人 / >演员朱莉娅·沃斯再出多张COS游戏「生化危机」吉尔照片
COS

演员朱莉娅·沃斯再出多张COS游戏「生化危机」吉尔照片

2016-02-22 16:35:31 来源:178原创 作者:PXD

  之前我们给大家介绍过,担任过担任了2002年GAMECUBE版的「生化危机」的吉尔瓦伦蒂安的动作捕捉的加拿大女演员朱莉娅·沃斯,亲自COS了吉尔的一张照片。这次同样是她近期COS「生化危机」的一些照片。虽然出生于1985年5月16日的她已经年过三十,不过依然显得十分美丽。

  朱莉娅·沃斯出近年来也作为演员活跃着影视圈中。曾在2011年在恐怖片「莉莉丝」中饰演了Sarah,2013年在「Project: S.E.R.A.」中饰演常驻角色Gillean Eames等。

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮