绅士们快来抢胖次 DMM游戏「内裤Collection」事前登录

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:PXD 2016-04-01

  DMM OnlineGame目前再次推出了一款奇葩的新游戏「~极乐院女子高寮物语~夺!内裤Collection」,游戏讲述了通过战斗抢全国女高中生的内裤的故事。

  本作是根据在2012年动画化的由宫崎摩耶老师创作的漫画「极乐院女子高寮物语」制作的游戏,这次游戏的标题加上了「夺!内裤Collection」的副标题,但这款游戏是全年龄的的健康游戏。虽然宣传语写得是“夺取内裤的百合战斗”“收集决胜内裤开花(进化)”等的迷之工口语句。

  目前游戏的详细内容还不得而知,不过登场的超过100名女性角色均由宫崎摩耶老师担任角色设计。另外,角色配音也有着与动画版相同的豪华阵容,日笠阳子、竹达彩奈、高森奈津美、明坂聪美、内田真礼、能登麻美子、佐佐木望、国分优香里等声优都将在本作中参与配音。

  游戏对应网页版与Android版两种,预计开服时间为2016年4月下旬。

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]