您现在的位置: 178动漫频道 > 手办 / 动漫情报 / 周边 / 原创文章 / >小学生+婚纱!PLUM「萝球社 凑智花~婚纱Ver.~」手办
周边

小学生+婚纱!PLUM「萝球社 凑智花~婚纱Ver.~」手办

2016-04-01 16:03:12 来源:178动漫频道 作者:PXD

  之前为大家介绍过的PLUM根据网友“最期待的手办化形象”投票结果制作的「萝球社!SS 凑智花~婚纱Ver.~」手办目前公开了彩色原型与发售相关情报。

  从图片上就能看出,本作为配合凑智花的形象,使用了淡粉色的彩色与透明素材,为凑智花设计出了一身带有透明感的极具魅力的婚纱。随着她的动作飘动的礼服与面纱等也表现的十分到位。可爱的笑脸也在手持的花束与头戴的花朵的衬托下显得更加美丽。

  本作手办全高约23cm,比例1/7。预计2016年7月发售,参考价格为12000日元(不含税),约合人民币691.2元。


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮