178首页  > 动漫  > 腐女的力量!剧场版动画「同级生」票房突破2亿日元大关

腐女的力量!剧场版动画「同级生」票房突破2亿日元大关

动漫 178动漫频道 2016-04-05 14:24:02

  以BL为题材的剧场版动画「同级生」在2016年2月20日全日本30家影院上映以来,受到了女性观众们的压倒性的支持。截止到自上映开始43日,本作已经吸引了13.5万人观看,票房收入超过了2亿日元。为此,在2016年4月2日,本作还开始了第二轮的上映,并将原来的30家影院上映在今后逐渐增长至60家。

  剧场版动画「同级生」是根据中村明日美子的同名漫画改编,讲述的是眼镜男优等生佐条与搞乐队的高中生草壁之间的BL故事。在上映之初,由于本作和elf公司制作的18X游戏同名,网上还有部分人调侃称本以为是那部游戏改编的动画,结果看完后整个人都不好了……


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。