您现在的位置: 178动漫频道 > 手办 / 动漫情报 / 周边 / 原创文章 / >吃我一锤连装炮!GSC「舰队Collection 合金岛风」手办
周边

吃我一锤连装炮!GSC「舰队Collection 合金岛风」手办

2016-04-07 13:10:51 来源:178动漫频道 作者:PXD

  根据大人气网页游戏「舰队Collection」中的舰娘岛风制作的「合金岛风」目前已经开订!本作采用了岛风专用的可动设计增加了活动范围,在可动的同时也显出了均匀比例的美感。作为岛风的标志之一的连装炮酱在本作中可与头部、手臂、脚部和背部的追加装甲组合成锤子。另外表情包括了普通颜、攻击颜和笑颜三种,配件配有“好喝的重油”。

  本作全高约190mm(含蝴蝶结)/150mm(不含蝴蝶结),无比例,附专用台座。预计2016年10月发售,参考价格为13704日元(不含税),约合人民币812.65元。


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮