178首页  > 动漫  > 「反逆的鲁路修」人设木村贵宏绘制C.C.工口图 拍83万日元

「反逆的鲁路修」人设木村贵宏绘制C.C.工口图 拍83万日元

动漫 178动漫频道 2016-04-08 10:18:30

  近日,一张介绍称是担任了动画「反逆的鲁路修」等作品的角色设计的木村贵宏亲自绘制的C.C.工口图在网络了拍出了83万日元(约合49468人民币)的价格。

  根据商品的介绍,这张图的尺寸是240×270mm。从图中还可以看出这是送给某人的作品,并带有木村贵宏的签名,签名的日期为2009年1月4日。另外商品的起拍价格是6万日元,最终成交价比起拍价格翻了十多倍。

  不过对于此次的拍卖,很多人都表示了疑问。首先之前就已经有过拍卖苍树梅亲笔签名的图片但却被打脸等的事情,而且如果是真的话,有关版权方面也有可能会出现问题。另外,也有不少网友还表示真要是真的,将别人给的东西拍卖也够差劲的,当时木村贵宏就不应该给这样的人。


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们