动画" /> 新选组的故事 漫画「PEACE MAKER铁」动画化企划决定! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 新选组的故事 漫画「PEACE MAKER铁」动画化企划决定!

新选组的故事 漫画「PEACE MAKER铁」动画化企划决定!

动漫 178动漫频道 2016-04-14 15:10:49

  根据「PEACE MAKER铁」官方推特,漫画「PEACE MAKER铁」在发售第⑩卷时,宣布了动画化企划决定的消息。不过暂时还没有有关本次企划的更多详细内容公开。

  漫画「PEACE MAKER铁」是由黑乃奈奈绘创作的作品,同时也是漫画「新选组异闻PEACE MAKER」的续篇。故事讲述了为了报仇而加入新撰组的少年的成长历程。另外,虽然于2003年10月至2004年3月曾在电视台播出过「PEACE MAKER铁」的动画版,不过上次的内容是以「新选组异闻PEACE MAKER」的故事改编的。


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们