您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 动漫资讯 / 动画情报 / 原创文章 / >新选组的故事 漫画「PEACE MAKER铁」动画化企划决定!
动画

新选组的故事 漫画「PEACE MAKER铁」动画化企划决定!

2016-04-14 15:10:49 来源:178动漫频道 作者:潘冬子

  根据「PEACE MAKER铁」官方推特,漫画「PEACE MAKER铁」在发售第⑩卷时,宣布了动画化企划决定的消息。不过暂时还没有有关本次企划的更多详细内容公开。

  漫画「PEACE MAKER铁」是由黑乃奈奈绘创作的作品,同时也是漫画「新选组异闻PEACE MAKER」的续篇。故事讲述了为了报仇而加入新撰组的少年的成长历程。另外,虽然于2003年10月至2004年3月曾在电视台播出过「PEACE MAKER铁」的动画版,不过上次的内容是以「新选组异闻PEACE MAKER」的故事改编的。


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮