周边" /> 要点魔法少女吗?「魔法少女智乃」原型公开 5月7日开订 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 要点魔法少女吗?「魔法少女智乃」原型公开 5月7日开订

要点魔法少女吗?「魔法少女智乃」原型公开 5月7日开订

动漫 178动漫频道 2016-04-29 10:48:05

  在2015年4月1日,「请问您今天要来点兔子吗?」将官网换成了「请问您今天要来点魔法少女吗?」,智乃穿上了心爱制作的魔法少女服装变身魔法少女,用咖啡净化人们的心灵。本作手办就是ストロンガー根据这种图片制作的,预计于ANIME UNIVERSITY COOP上限定销售。预计5月7日起开始预约,售价等更多详细情报将于日后公开。

  另外在今年愚人节上,「请问您今天要来点兔子吗?」使用的是“怪盗”的主题,不知道图片上写的第二弹企划会不会是这一系列中的角色。

今年愚人节的怪盗主题


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们