游戏" /> 「偶像梦幻祭!」X「梦100」X「animate times」联合企划! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 「偶像梦幻祭!」X「梦100」X「animate times」联合企划!

「偶像梦幻祭!」X「梦100」X「animate times」联合企划!

动漫 178动漫频道 2016-05-17 10:57:57

  以女性为中心的大人气偶像培育游戏「偶像梦幻祭!」和女性向RPG游戏「梦王国与沉睡的100名王子」开展了一个合作大企划!活动期间,「偶像梦幻祭!」中会有「梦100」的サイ(CV:苍井翔太)、リド(CV:赤羽根健治)和ティーガ(CV:岸尾だいすけ)登场!而「梦100」方面会有「偶像梦幻祭!」中受欢迎的日々樹渉(CV:江口拓也)、朔間零(CV:増田俊树)、深海奏汰(CV:西山宏太朗)登场。

  为了纪念这次的宣传活动,animate times、豪华声优阵容的签名彩纸、游戏内的项目奖励等活动都将实施!想要获得签名礼物请前往网页填写申请表格。游戏内活动奖励可以前往「梦100」、「偶像梦幻祭!」、「animate times」的推特进行转推,合计超过10万转推的话,各自的应用程序的项目和奖励将会启动。请大家不要错过这个难得的机会,踊跃参加吧!

  ■活动1

  「梦王国与沉睡的100名王子」中「偶像梦幻祭!」6名角色的签名各两名,合计共有12名参与者的礼物!请大家前往活动的网页填写申请。

  【合作登场角色&声优】

  深海奏汰西山宏太朗

  朔間零增田俊

  日々樹渉江口拓也

  フロスト新垣樽助

  グレイシア谷佳正

  シュニー下野

  ■活动2

  「梦王国与沉睡的100名王子」、「偶像梦幻祭!」、「animate times」的公式推特的活动有关推特合计超过10万转推,各自的系统将推出活动项目和礼物。【合作纪念项目】开始时把包含#あんスタ夢100コラボ 的标签的推特作为计算对象。

  <报酬内容>

  ·偶像梦幻祭! 故事开放x2

  ·梦王国与沉睡的100名王子 体力果实x3

  *取得方法在各自的游戏系统内确认。

 

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们