女性向音乐杂志「LisOeuf♪」将于5月31日创刊!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:果蜀黍 2016-05-19

  531日动画音乐杂志「LisOeuf」的第一期「LisOeufvol.01」就要发售了!该杂志是全新的女性向动画音乐杂志,也会刊载一些采访和照片等。

  LisOeufvol.01」的封面是20167月即将在电视上播放的动画「月歌。」。1月到12月每月都会有与该期主题相符的角色音乐CD合集。6月份的封面就采用了能够代表6月的水无月泪的彩图,抱着紫阳花微笑着的这张彩图正是6月美好写照。

  

  卷头特集的页面有水无月泪的声优苍井翔太的照片和采访。然后会介绍有关的音乐制作人、水无月所属的制作团队等。如果把这本杂志当做是看动画前的预习的话,是个很不错的选择哟。

  卷末的内容是偶像培育游戏「偶像梦幻祭!」,这部作品也决定在2017年内动画化。这次的杂志会有声优江口拓也和斋藤壮马的摄影和采访,还有「文豪野犬」、「疾走王子」、「在下坂本有何贵干?」「B-PROJECT」的电视动画化特集。

  杂志为全彩的96页装,采用比音乐杂志「リスアニ!」还要大的A4变形型纸张。所以里面的采访和照片都超级棒!价格为1200日元(除税)。

  

 扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]