八卦" /> 宫崎骏 | 吉卜力美术馆新企划「搭乘猫巴士 去往吉卜力之森」 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 宫崎骏 | 吉卜力美术馆新企划「搭乘猫巴士 去往吉卜力之森」

宫崎骏 | 吉卜力美术馆新企划「搭乘猫巴士 去往吉卜力之森」

动漫 178动漫频道 2016-05-25 10:52:26

  坐落于三鹰之森的吉卜力美术馆至今已有15年历史。从今年5月9日起因改修工事长期休馆。不过,美术馆将于7月16日以全新的面貌重新营业。馆内各处的设备都有更新,外墙也重新刷漆,全馆可谓焕然一新。

  美术馆重新开业之际,将开展宫崎骏先生亲自参与监修的新企划「搭乘猫巴士 去往吉卜力之森」。

  吉卜力美术馆仿佛三鹰之森里的一座梦幻城堡,馆里不仅用各种技术来展现吉卜力工作室的作品,甚至美术馆自身的每个设施、每处风景都是展出的一部分。

  这次的企划展示室将以「往届企划展示」为主题,介绍至今为止开展过的各种企划。可以一次性把吉卜力美术馆的各种精彩瞬间尽收眼底。对于喜欢吉卜力工作室作品的人来说,这是一次不可错过的盛宴。

  美术馆最初的企划是2001年的「千与千寻」。之后又有「阿尔卑斯的少女海蒂/小天使展」、「悬崖上的金鱼姬展」、「猫巴士风景展」、「天空之城与空想科学机械展」、「胡桃夹子与老鼠之王展」等14个展。这么多企划齐聚一堂,还不动心?

  不用担心抢票,因为吉卜力美术馆的票是靠完全公平的ch。这时候就要靠人品了。购买方式:可在吉卜力之森官网抽选,也可以在日本罗森店抽选。

  入场券价格:

  大人・大学生 1,000円

  高中生・中学生 700円

  小学生 400円

  儿童(4岁以上) 100円

  4岁以下 免费

  企画展示「猫バスにのって ジブリの森へ」

  http://www.ghibli-museum.jp/news/009916.html

  三鷹の森ジブリ美術館

  開催期間:2016年7月16日(土)~ 2017年5月(予定)


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们