您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 八卦 / >「弹丸论破3」未来篇片尾曲确定为「Recall The End」!
八卦

「弹丸论破3」未来篇片尾曲确定为「Recall The End」!

2016-05-25 11:33:13 来源:178动漫频道 作者:

  即将在今年7月开播的TV动画「弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-」已经引发了不少二次元爱好者的关注,该作分为“未来篇”和“绝望篇”两个不同的版本于2016年7月同期播放。近日,官方宣布:未来篇的片尾曲将由组合“TRUSTRICK”负责演唱。

  这个组合有神田沙也加和吉他手Billy两名成员。而本次带来的歌曲名叫「Recall The End」,也是该组合的第三张单曲。官方计划在8月10日发售这张CD,并且推出两种不同的版本。其中赠送DVD的版本售价1944日元+税,而普通盘为1389日元+税。

  「弹丸论破」是Spike开发的推理类冒险游戏系列,在PSP平台上推出。系列首作「弹丸轮舞:希望的学园与绝望高中生」于2010年11月发售,续作「弹丸轮舞2:再见绝望学园」2012年发售。「弹丸论破3」则登陆PS4和PSV,TV动画版将于2016年7月播出。

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮