您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 动漫资讯 / 八卦 / >日网友热议!你最希望重播或出新作的经典动画是哪部?
八卦

日网友热议!你最希望重播或出新作的经典动画是哪部?

2016-06-02 10:26:43 来源:178动漫频道 作者:syachikupen

  6月1日公开了1978〜79年播出的动画「窈窕淑女」的新作剧场版将于2017年上映的消息,这部时隔37年再次动画化的作品在日本网友之间引起了很大的话题。同时,今年「驱魔少年」、「FLCL」、「新撰组异闻录」、「全金属狂潮」等等让人怀念的经典作品都公开了有新作的消息,于是最近日本网站cupo上的网友们就“你最希望重新播出或者出新作系列的经典动画是哪部?”展开了激烈议论。让我们来看看一部分网友的评论:

  然后小编总结了一下被日本网友们在评论里提到多次的动画:

  让人“回想起多年前的夏天”的「幸运星」:

  “现在已经没有这样的作品了”以及“It's only the fairly tale是神曲”的「舞HIME」系列:

  “希望还原原作漫画再重新制作一次动画”的「金色的卡修」

  “总之就是很在意后续”的「十二国记」:

  “好想看到他们婚后生活和生孩子”的「龙与虎」:

  其它还有「天地无用」、「魔女子小惠」等等作品,大家还有什么希望再次看到的经典动画吗?

  扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮