一迅社工口绘画技巧教学第五弹!「杀死处男的衣服」登场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:syachikupen 2016-06-06

  一迅社有点工口的绘画技巧教学——「利基的画法系列」第五弹登场!前四弹分别为:「胖次的画法」「欧派的画法」「触手的画法」以及「可以在漫画中使用的食物的画法」,而本次的书名决定为「杀死处男的衣服」。

  在日网上很火的「杀死处男的衣服」是指「由于没什么工口经验的男性很难把握女性衣服的构造,因此在特定状况下脱衣服很困难,杀死处男的衣服就是指这种情况下让人无法忍受羞耻心抱着死的觉悟的脱下的衣服」,不仅是构造困难,同时也是突出女性的胸以及腰部等等柔软曲线的具有魅力的服装。该教学书彻底分析「杀死处男的衣服」的构造以及攻击力,同时也讲述了描绘动作、衣服皱纹时的小绝招。

  具体内容:卷头彩页、5名画师分类描绘(“穿着杀死处男的衣服的萌妹子”的插画、包裹处男的梦想的裙子、体现处男的理想的连衣裙、装满处男梦想的胸罩)

  发售日期:2016年7月27日

 扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]