漫展" /> 身体被掏空系列第二弹! SAKAE Cosplay写真20点参上 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 身体被掏空系列第二弹! SAKAE Cosplay写真20点参上

身体被掏空系列第二弹! SAKAE Cosplay写真20点参上

动漫 178动漫频道 2016-06-09 15:52:54

  时隔三天,「第四回 SAKAE Cosplay」第二弹又来了!在酷暑的天气,COSER们依然怀着热情悉数参战。而比较吸引摄影师们的眼光的是「元突破 红莲螺岩」、「Fate」、「黑岩射手」等角色的展示。

  这次SAKAE Cosplay之后,7月30日(土)到8月7日(日)在名古屋周边还会举行「世界Cosplay峰会2016」,到时将会有来自世界各地的COSER参战其中,再怎么说,也会比这次的质量好很多吧┑( ̄Д  ̄)┍!


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们