178首页  > 动漫  > 清凉一夏!带你见识日本那些至今都未破获的猎奇悬案!

清凉一夏!带你见识日本那些至今都未破获的猎奇悬案!

动漫 178动漫频道 2016-06-09 22:01:53

  又到了清凉一下的时间啦!

  首先盆盆要在这里祝大家端午节快乐,还有刚高考完的同学们,放心大胆的享受假期吧!

  在周末假期,我们补番时候经常会发现动漫中不乏一些离奇案件或者猎奇犯罪者。

  虽然在二次元的世界里这些人多半会被主角团抓住,但是要是在没有主角的光环的三次元世界里也有这波人呢?那可能就没这么顺利的能够破案了。今天,盆盆就要带大家见识下日本那些至今未告破的悬案!

  井之头公园分尸杀人事件:

  这个事件发生于1994年4月23日,由于疑点太多也缺乏证据,于2009年4月23日时效期限过,成为了日本一宗有名的悬案。

  事件的经过是这样的:94年4月23日上午,在位于东京三鹰市的井之头恩赐公园内一名清扫员为了给猫找食物在翻看垃圾袋的时候,在其中一个袋子里发现了一段人类的脚腕。之后在警方的调查下,于该公园附近发现了共27段手足、身体被切块装入黑色塑料袋,分别丢弃在了7个垃圾桶内。

  那么这件事为什么会长期收到媒体以及公众的关注呢?小编总结了一下该事件的疑点:

  1.被害者手足上的指纹全部被精准削了下来。同时从找到的尸块上可以发现,在分尸之前还被仔细的放干了血液。

  2.尸体的切割方式分为三种,但包括带有内脏的部分全都被精准的切成了20cm,刚好与垃圾桶投掷口的大小相吻合。

  3.时至今日,找到的尸体部分也只有1/3,头部以及大部分身体还是下落不明。

  从上面两点警方初步判断犯人具有医学知识以及可以装下一般家庭基本不可行的大量的水的空间。后来经过目击情报以及对被害者的人际关系调查,又有了宗教团体杀人说、遭遇事故说等等,但真相仍然石沉大海。

  广岛一家神隐事件:

  广岛世罗町里住着Y一家,该家庭中住着在建筑公司上班的M以及他的妻子J、女儿C和M的母亲,还有家中的爱犬reo。

  该事件正式立案是2001年6月24日,当天是J的公司的员工旅游日,由于早已过了集合时间却没有任何消息,非常担心的J的同事来到他们家,却发现家里一个人也没有。整个事件中最奇怪的便是被发现时的Y住宅的样子:

  1.玄关的门是锁好的,但厨房的后门却开着;室内没有任何入侵和翻动的痕迹,也没有血液反应。

  2.第二天的早饭也已经备被准备好放在了冰箱里,家里的状态就像平常一样。

  3.J的旅行费、存折以及准备好的旅行用品包都在家中。J和C的手机、驾照都在家里。

  4.家中唯一不见了的是4双凉鞋、4件睡衣以及家里的车。

  由上面四点可以发现,这一家人是穿着睡衣和凉鞋,留下所有财物,带着家里的宠物狗开着车就出门了。在调查了附近居民的证言后发现最后听到他们家的声音是23日深夜的开车门声。也就是说这一家人在23日深夜至24日清晨发生了什么不得不拖家带口连夜出门的事。同时,在调查了他们的人际关系后发现:女儿的C事业顺利并且正要结婚,Y一家也没有任何债务纠纷,因此他们一家的消失让当时附近的人都觉得不可思议。

  最后,2002年9月7日有行人在世罗町附近的京丸大坝湖底发现了Y家的车,警方于车内发现了4人以及宠物狗的遗体,并没有明显外伤以及挣扎的痕迹。

  值得一提的是,世罗町附近的大将神山自古就有神隐的传说,而大将神山以前则是Y家所有的土地。

  福岛女性教师宅便槽内怪死事件:

  平成元年2月28日,在福岛县都路村发生一起奇怪的事件。村里的一名女性教师在回家后发现厕所内好像有什么东西,仔细看了之后发现是鞋子一样的物体。感到非常害怕的她到屋外的排污口中一看,发现了人的脚。之后警方使用起重机破坏了便槽之后发现了这样不可思议的尸体:

  后来据警方报告称该被害者的死因为“冻伤兼胸部循环障碍”,也就是在狭窄的场所被冻死。这也不难理解,因为被发现时被害者在大冬天赤裸着上身,但除此之外身上没有任何明显外伤。虽然最后警方得出的结论是“被害者S想要进去便槽偷窥该女性教师结果出不来”,但该事件确实让人匪夷所思,排污口的直径为36cm但20-29岁男性的平均肩宽为40.4cm,那么他究竟是怎么进去的呢?

  后来据媒体报告称,S是该村的村长候选人之一,也许是与选举相关所以惨遭杀害。同时,该女性教师的男朋友与被害人S是朋友一事也于之后曝光了,据称S在遇害前曾多次遇见骚扰电话,但他好像知道骚扰电话的犯人是谁。

  上期请戳:清凉一夏!带你见识都市传说:那些地图上都没有的“拿命村”


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。