178首页  > 动漫  > 本绅士准备去填预购单!PS VR「夏日课程」10月发售

本绅士准备去填预购单!PS VR「夏日课程」10月发售

动漫 178动漫频道 2016-06-14 14:33:31

  让各位玩(shen)家(shi)久等了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!!!

  由3D格斗游戏「铁拳」系列制作团队开发,自2014年公开相关情报后即引发热烈讨论的PlayStation VR专用游戏「夏日课程(サマーレッスン/SUMMER LESSON)」,终于确定与PS VR本体装置一起在今年10月13日发售!

  玩家利用VR头戴装置,以第一人称视角在360度全方位的3D空间中与登场的美少女们进行互动,对方会依据玩家的视线和动作做出各式各样不同的反应,而当对方提出问题时,玩家可以透过点头或摇头表达「Yes」or「No」的意思,真实细腻的画面加上新奇有趣的玩法,让本作被誉为目前完成度最高的VR美少女作品,看来世界灭亡的日子真的不远了...(谜),本绅士准备要去填预购单了啦!


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们