您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 漫画情报 / 动漫资讯 / 八卦 / >「全职猎人」被爆有隐藏线索?!细节果然逃不开群众的眼!
八卦

「全职猎人」被爆有隐藏线索?!细节果然逃不开群众的眼!

2016-06-14 16:32:43 来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

  近期「全职猎人」漫画剧情刚刚结束了西索VS库洛洛的战斗,好多人都还在回味这几集超高强度的脑力战+能力战。这个时候便有细心的网友发现了一个细节,请看下图:

  这张图西索手里拿着的针状物体是在他和库洛洛战斗的时候找到的,而念力的另一头连着一个傀儡的脑袋。我们可以回看一下之前库洛洛盗用的侠客的操控能力,控制的针状天线是长这样的 ↓

  而西索找到的那根明显不是来自库洛洛,而是他人。这个时候我们就可以想到同样用这种针操控人的伊路米,而这根针的样子跟伊路米所用之物类似。

  伊路米是操作系念能力者,被他的念针刺到的东西可以受他的操控。伊路米曾经在西索的面前使用过念针的能力,所以西索看到这个针的时候第一个联想到的应该就是伊路米。

  假如这个针是伊路米的,那他偷偷控制傀儡混在库洛洛的爆炸傀儡中是何用意呢?也是要至西索于死地?伊路米和西索也有一些交情,然而并不深,如果是来刺杀西索,那么就是受人委托。至于是不是库洛洛委托的任务就不得而知了,毕竟他俩曾经也有过雇主与杀手的关系。

  但这个隐藏的线索如果真是富坚埋的伏笔,那说不定下一步西索就会直接找上伊路米了呢!这根针究竟是不是伏笔,我们还是等着老贼给我们揭晓吧w。


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮