【腐向】和「同级生」一样超甜美治愈的清水BL漫安利!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:新世界大门守门人 2016-06-16

  前段时间治愈系BL动画电影「同级生」在网络上火了一把,不仅人物美型声优给力,最重要的是剧情温馨治愈唤醒了腐女同胞们沉睡多年的少女心(小编也是其中之一)。然而同级生电影看完后大家感觉是不是还没看够呢?没关系!今天小编就要向你们推荐几部同样是温馨治愈的经典BL漫画,快来吃我一发安利吧!

  「向阳之处必有声」

  

  作者: 文乃ゆき

  讲述了大学生航平由于听力障碍的关系总是受到误解,无法顺利与人相处的他只好和他人保持距离的故事。就在这时候航平遇见了个性开朗的同学太一,因为与太一的相遇让航平逐渐敞开心扉。

  

  两个人之间虽然已经有过告白镜头但仍然处于“朋友以上,恋人未满”的关系。

  

  「只有花知晓」

  

  作者:宝井理人

  讲述了成绩优异但在感情方面十分迟钝的有川洋一与非常喜欢花在学校没什么朋友的御崎诏太的故事。 在学校,有川发现御崎搬着的很多花掉到地上,前去帮忙时看到御崎的戴在脖子上的女式项链,之后在地铁站与御崎相撞时捡到了那个项链……

  从那之后,御崎便三番五次出现在有川的梦中,打乱了有川有条不紊的生活节奏。开朗的有川也渐渐打开了御崎的心扉。

  

  两人的恋爱场面也是非常的温馨治愈。

  「八月之森」

  

  作者:TATSUKI

  东京来的转校生乃亚总是沉默寡言,独来独往。对此莫名在意的苍太碰见乃亚受到高年级学生挑衅,主动帮助解围,两人因此成为朋友。某天,苍太偶然得知乃亚因与之前交往的同性发生纠纷而被迫离开原来的学校。冲动之下,他当场向对方表白了自己的心意....

  这部作品非常适合夏天看,带有日系特有的夏季的淡淡忧伤,让人回忆起少年时期的青涩恋爱。

  

  同时由于故事的舞台是在一座乡下小镇,作者也非常细心地描绘出了小镇恬淡的日式夏季风物诗。

  

  「在夜空下相遇」

  作者:ハヤカワノジコ

  故事的一开始便是几年后,成为老师的星野和以前天文部的前辈相遇,他们一个是老师,一个是学生家长。然而星野记忆中的须藤前辈已经变了,不再是那个站在一片星空下张开双臂仰望的人。

  作者ハヤカワノジコ老师画得一手好分镜,会在简单的漫画格间添加一些与漫画意境相符合的元素,让画面更加有生机

  老师的水彩也是很美哒!

  小编推荐的这几部都能在网上找到资源哦!炎炎夏日,在家吹着空调,啃着西瓜,看看漫画来消暑吧。(PS:我们腐女有力量,大家还有要补充的治愈系清水BL漫画吗?可以在评论中分享出来哦!)


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]