这……TMA将推出「LoveLive」题材爱情动作片?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
2016-06-16

  之前「LoveLive!」高坂穗乃果CV被曝拍摄爱情动作片已经让LL教徒非常的不爽,但如果他们知道一部以「LoveLive!」为题材的爱情动作片即将开拍,会怎么想。

  近日,TMA宣布将推出「LoveLive! Sunshine!!」全新爱情动作片,同时他们也公开了女优以及外景照。

  从外景照来看看,可以看到TMA是在一个沙滩上拍摄水团九人的外景,按照TMA的说法沙滩上拍摄的是PV,准确来说是TMA COS主题作品每次片头播放的 OP,不过现在动画尚未开播TMA也没法还原OP,按照爱情动作片的拍摄一般日常安排来看,这几天就是带着9位女优们一口气的拍完水团主题的爱情动作片,看来是不太可能会后面再安排OP的补拍。

  虽然现场看到的是九位AV女优,不过能够确定的三名参演女优分别是なつめ愛莉、涼海みさ与若月まりあ,能够确定的是なつめ愛莉扮演的是黑泽黛雅。而涼海みさ从她公开的不露脸自拍照片中所显示的假发发色来看可能是渡边曜,涼海みさ本人的胸也很大有F cup,这点和水团中胸最大的渡边曜契合,至于若月まりあ则是COS高海千歌。

  另外TMA推特透露了一个细节,这次拍摄准备了大量的胖次,大量胖次+9 位爱情动作片女优,大概能脑补出要玩什么Play了,而至于业界良心的土狼先生大概这次也会有同伴和自己一起作战了吧。目前TMA官网上没有透露具体的车牌,有可能看到这部成片需要在8月后。


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]