漫画" /> 久米田康治漫画「隐瞒之事」纪念动画PV曝光 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 久米田康治漫画「隐瞒之事」纪念动画PV曝光

久米田康治漫画「隐瞒之事」纪念动画PV曝光

动漫 腾讯动漫 2016-06-17 15:52:16

  久米田康治创作并连载于「月刊少年Magazine」上的漫画「隐瞒之事」在去年12月份推出后便赢得了不错的人气。近日,为纪念本作单行本第一卷发售,曾制作过「再见!绝望老师」,「人造人改藏」等动画的SHAFT社,再次携手久米田康治,制作并公布了一段动画PV。

  「隐瞒之事」讲述了漫画家后藤可久士和其女小姬之间发生的日常故事。在这次的动画PV中,主人公后藤可久士由神谷浩史出演,后藤姬则由安济知佳出演。动画分镜由新房昭之担任,演出由宫本幸裕负责。看到如此豪华的制作阵容,很难想象这只是为了宣传一本漫画,由此不得不感叹久米田康治和SHAFT社一众的“革命友谊”之深。


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们