「爆音少女」作者曾经有哪些神奇的工口漫画作品?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:车牌FUTA233 2016-06-18

  4月番「爆音少女」讲述了高中生佐仓羽音加入学校摩托车社团后的一些搞笑日常。同样是以学校社团为舞台展开的青春故事,「爆音少女」里的画面却出乎意料的色气,也引发了不少争议。

  然而这对于原作织本任那来说,已经是手下留情了。织本任那以前可是一本正经地创作工口漫画的。有日本网友说看到「爆音少女」的作者时有一种莫名的熟悉感...

  「大概在15年前左右,我不小心就买了这个作者的同人志。总觉得这个名字在哪里听到过。」

  织本任那曾经的作品并不局限于一般的工口漫画,特别在FUTA领域有着丰富的想象力。

  「在还是男儿身时想做的十件事情」

  男主因为痔疮去医院检查身体,没想到医生说他患上了急性女体化细胞症侯群,在一天后就会变身为女人。而男主开始计划他身为男儿身最后要做的十件事,比如,穿女装......

  「复合型女仆机器人」

  找不到女朋友的男主订购了一个超仿真女性机器人。他模仿「人型电脑天使心」里的设定去开启机器人,结果发现这个机器人虽然外表是个妹子,实际上是个FUTA......最后男主还是没有改装机器人,而选择了保留它一开始的设计。是被硬生生掰弯了吗?

  「早安啊,小丁丁」

  因为童年阴影而极度厌男的女主某天早餐醒来发现自己有了一个不属于女性的东西。变身后的她像中了魔咒般不得不听命于一些绅士又羞耻的命令......

  网上应该还能找得到一部分织本任那的作品,感兴趣的绅士们赶紧找找吧~


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]