178首页  > 动漫  > 樱花起舞!「樱花大战」真宫寺樱振袖手办华丽登场!

樱花起舞!「樱花大战」真宫寺樱振袖手办华丽登场!

动漫 178动漫频道 2016-06-20 10:24:42

  KOTOBUKIYA在今年迎来20周年纪念的游戏系列「樱花大战」中重要角色真宫寺樱的手办,ARTFX J 真宫寺樱」预计10月开始贩售,价格为13,800日元+税。

  真宫寺樱是对降魔部队的大佐之女,继承了家族的“破邪之血”。擅长剑术,美丽迷人,也有可爱的小女生一面,是非常受欢迎的一个角色。

  这次登场的手办,樱将被衣翻转披身,在水边挥舞振袖的轻盈舞蹈姿态将她开朗的性格完完全全表现了出来,又透着明艳之美。被衣的材质有独特的透明质感,将记忆中的樱以及她身着振袖的姿态忠实再现。

  ■『ARTFX J 真宮寺樱』商品

  商品大小:1/10、全高250mm(包括台座)

  贩售价格:13,800日元+税

  发售日:201610

  KOTOBUKI SHOP:秋叶原馆、大阪日本、立川本店、online shop


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们