夏季绅士福利又来了!水手服泳衣发售!男女皆可穿…

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
2016-06-20

  水手服和死库水可谓两大绅士最爱的校园萌属性,如果把两者结合在一起,绅士们是不是会按捺不住心中的蠢蠢欲动?近来有日本商家就推出了一款把水手服和死库水融合在一起的“水手服死库水”!

  这款水手服泳衣特别在领口做成了水手领,还配有领巾,另外还增加了水手服款式的袖子,只看袖子和领口部分,完全就是可爱动人的水手服。

  从背面看,更加以假乱真!

  而领口和袖子以下的部分则是传统死库水的贴身设计,能展现出妹子们身体的可爱曲线。穿脱则是通过正面的拉链。

  据悉,商家将开发三个尺寸,不但女性可以穿着,还有男性的尺寸!此次贩售的颜色为白底水蓝领和白底粉色领两种颜色,而且身上的白色部分会非常透明,淑女和绅士们想穿着的话最好配上打底的衣物,否则会全部透出来哟!

  这款水手服死库水售价为15552日元(约合人民币980元),心动的淑女绅士们不要错哟!


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]