活动" /> 第21届「acosta!@池袋Sunshine Day」现场照来袭! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 第21届「acosta!@池袋Sunshine Day」现场照来袭!

第21届「acosta!@池袋Sunshine Day」现场照来袭!

动漫 178动漫频道 2016-06-30 10:20:02

  Sunshine Day为中心,池袋东口地区定期举办的cosplay活动——「acosta!@池袋Sunshine Day」于6月11日・12日举办了第21届。现在为大家介绍一下会场的情况吧!

  会场的最多的是「lovelive!」的coser,近期日本已经进入煤机街,十分闷热,在这种环境下大部分coser都选择了露出度较高的服装。当然,除了性感系的衣服,还有「如今的我们」的打歌服、剧场版的衣服、「学园偶像祭」的浴衣篇、马戏团篇等等。同一角色根据衣服与coser的不同,自身的氛围也有相当大的变化,让人看不厌。值得一提的是,除了穿着角色在原作中的服装出场的coser以外,一部分人也选择采用自制的原创服装出场。

  同时在7月2日将会举办第22届「acosta!@池袋Sunshine Day」,更多情报请戳官网哦

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们