日本USJ展出超逼真「排球少年」等身大手办 简直不要太逼真!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
2016-07-04

  日本环球影城(USJ)首次与「少年JUMP」联合推出“UNIVERSAL JUMP SUMMR”活动以及“UNIVERSAL JUMP EXHIBITION”展览。近日,去了环球影城参观了活动的日本网友晒出了「排球少年」等身大手办,逼真程度令人震惊。

  此次在“UNIVERSAL JUMP EXHIBITION”展区内的「排球少年」等身大手办分别为男主角日向翔阳和男二号影山飞雄两个角色。两人身披乌野高中战袍,日向翔阳做出握拳呐喊的姿势,影山飞雄则安静地在一旁,双手在身侧握拳。

  从面部细节看,脸部做成了半二次元半真人风,细节还是相当到位的。

  日向翔阳露出的牙齿舌头也超逼真,而他的手更是看起来与真人无异!肌肤的纹理、血管、指甲都几乎和真人无异,连手指上的毛都表现了出来!单看这只握拳的手恐怕大家都会以为是真人手吧!

  怎么样,是不是很逼真?


   扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]