您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 动漫资讯 / 动画情报 / 八卦 / >再度启程!「水星领航员」TV未放送5.5话地上波初放送决定!
动画

再度启程!「水星领航员」TV未放送5.5话地上波初放送决定!

2016-07-04 15:20:35 来源:178动漫频道 作者:果蜀黍

  「水星领航员」第3DVD3卷收录的SpecialNavigation(第5.5话)「そのちょっぴり秘密の場所に…」(在那有点小秘密的地方……)将在TOKYO MX地上波初放送!

  该系列动画改编自日本漫画家天野梢原作的同名漫画,电视动画一共制作了3期,外加1OVA。第1期放送时间为200510月,第2期为20064月,第3期为20081月,这正好与动画中春香秋冬的变化同步。这是一部特别温馨治愈的动画,心怀梦想的少女们开始了奇妙美丽的领航。

  时隔多年,很多人已渐渐淡忘这部作品。这次的5.5话初放送是否能够勾起遥远的记忆呢?

  扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

0
分享按钮