工口的胜利?「汤摇庄的幽奈同学」销量破7万引热议!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-07-11

  「汤摇庄的幽奈同学」单行本出版仅一个月就宣布再版,据最新公开的销量数据显示,第1卷漫画销量已突破7万,销量增长之迅猛引起关注。

  「汤摇庄的幽奈同学」在「少年JUMP」杂志上连载期间,就因为工口而屡屡成为热门话题。同时,此前该作还被指连载人气排名太低,很可能被腰斩。6月3日,该作单行本第1卷正式发售,初版印刷发行3万册,一个月内就售罄。二刷发行量增加了一倍达到6万册。

  最新统计数据显示,二刷发行后销量持续走高,目前累计销售量已经达到70324册,远远超出「火之丸相扑」第9卷31826册的销量,紧追「齐木楠雄的灾难」第17卷86090的销量,超过恐怕也只是时间问题。作为一部只出了第1卷的漫画,能超越已有多本单行本人气积累的作品的单行本销量,其人气可见一斑。恐怕这部作品距离三刷也不会太远了,工口的吸金力真是让人叹服。

  对此,日本网友们纷纷评论道:“感觉这个第1卷单行本的销量上10万是妥妥的,再也不用担心被腰斩了。”“为啥我感觉「少年JUMP」要进入黑暗期了?”“我还是不太看好这部作品,感觉连载会持续不下去。”“老实说我觉得这个漫画并不好看,可是为了工口我也买了单行本。”“「食戟之灵」一开始的销量也有这个数字,看来这部作品很有希望动画化了。”


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

  本文转自腾讯动漫,178动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]